랜드프로 부동산아카데미 로그인  |  회원가입
HOME > 참여마당 > 공지사항
공지사항
  [공지] 랜드프로 라이브 클래스 수강 방법 안내
작성자  : 랜드프로  help@landpro.co.kr 작성일  : 21-01-07 조회수  : 446

안녕하세요. 랜드프로입니다.

랜드프로에서 진행되는 실시간 라이브 클래스 수강 방법 및 모바일 어플 이용 방법을 

하단 첨부파일로 알려드리오니 강의 수강 전 방법을 숙지하시기 바랍니다.

감사합니다.

첨부파일 :  랜드프로_라이브 클래스 수강 방법 안내.pdf
랜드프로  |  21-01-07  |  조회 446

랜드프로에서 진행되는 실시간 라이브 클래스 수강 방법 및 모바일 어플 이용 방법을 

하단 첨부파일로 알려드리오니 강의 수강 전 방법을 숙지하시기 바랍니다.

감사합니다.

∧ 이전글1/11(월) 온라인 LIVE 설명회 이벤트 당첨자 발표
∨ 다음글 랜드프로 1월 무이자 할부 이벤트 안내

공지사항
작성자  : 랜드프로  help@landpro.co.kr 작성일  : 21-01-07 조회수  : 446

감사합니다.

첨부파일 :  랜드프로_라이브 클래스 수강 방법 안내.pdf
랜드프로  |  21-01-07  |  조회 446

감사합니다.

∧ 이전글1/11(월) 온라인 LIVE 설명회 이벤트 당첨자 발표
∨ 다음글 랜드프로 1월 무이자 할부 이벤트 안내

(주)랜드프로 사업자등록번호:264-81-45459 대표이사:서종필
고객센터 1544-9688 평일 09:00~18:00 토/공휴일 휴무
통신판매신고 : 제2014-서울서초-1854호